ボランティアフェスタが開催されます!

3月11日(土)、大沢公民館・体育館で3年ぶりに「ボランティアフェスタ」が開催されます。ミュージックフェスやマルシェ、様々なNPOの活動体験。活動紹介、キッズスペース、スポーツ体験等、老若男女誰もが楽しめる楽しいフェスタです!! 午前10時~午後3時までです。もみの木は活動紹介と、ステージのトリを飾ることになっており、14:20頃から「日光サンサン音頭をみんなで一緒におどろう」を企画しています。皆様是非お誘いあわせの上、お乗り合わせでお越しください。お待ちしています。また多忙のため、2月19日(日)「新春芸能発表会」、2月26日(日)「ざ、りばうんどコンサート」3月1日(水)「筝曲和久久子先生」3月5日(日)「今市図書館寄席に行こう」のブログ更新できませんでした。申し訳ありません。どれも記憶に残る素晴らしい催しでした。写真で雰囲気だけでも伝わればと思います。皆様ありがとうございました。